Ovos de Páscoa para todos os gostos - Gastrô Online

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Ovos de Páscoa para todos os gostos

selo_páscoaPara evitar a tradicional correria na compra dos ovos de Páscoa, o Gastrô Online garimpou algumas opções oferecidas pelas marcas de chocolate. Este ano, os fabricantes capricharam no sabor e, principalmente, na apresentação do chocolate. Confira algmas sugestões:

 

 

Foto: Marco Pimentel (Gastrô Online)

Foto: Marco Pimentel

Anna Corinna
A chocolatier Anna Corinna produziu uma Páscoa bem conceitual, composta por opções lúdicas e criativas. São dez estilos diferentes que prometem agradar os adultos e fascinar as crianças. Além do sabor inesquecível do chocolate belga, também chama atenção a produção das embalagens com uso de fitas e muitos lacinhos.

Rua João Dias Martins, 76, Boa Viagem, Recife/PE
Fone: (81) 3325.2029 / 3463.1450
contato@annacorinna.com.br

 

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Ovo de Colher (foto:divulgação)


Amor aos pedaços

A rede criou dez novidades para a Páscoa. Uma delas é o Ovo de Colher apresentado em três diferentes versões: Brigadeiro (sem glúten) – meio ovo de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e decorado com flocos e fios de chocolate ao leite (R$59,00 – 250g); Cajuzinho (sem glúten) – meio ovo de chocolate ao leite, recheado com cajuzinho e decorado com amendoim granulado, fios de chocolate ao leite e açúcar cristal (R$59,00 – 250g) e Dois Amores – meio ovo de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e brigadeiro branco, decorado com crisps de chocolate de chocolate branco e ao leite e fios de chocolate ao leite (R$59,00 – 250g).

amoraospedacos.com.br
SAC SÃO PAULO: 3506-0777
OUTRAS LOCALIDADES: 0800-9402177

 

 

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São Paulo (foto: divulgação)


Arcor

O ovo de Páscoa da Arcor é produzido com chocolate ao leite e muitos flocos crocantes. Em formato ovo traz como brinde um exclusivo copão de pipoca do seu time do coração. Está disponível na versão São Paulo, Vasco, Internacional, Grêmio, Fluminense e muitos outros.

www.arcor.com.br

 

 

 


Brownie Shop

The Brownie Shop

Foto: divulgação

A loja online oferece o ovo de chocolate em duas versões. Tem o tradicional de 500g, com dois brownies sortidos dentro, ou recheado com creme de brownie de 300g, também chamado de  Ovo de Páscoa de Colher – neste, o ovo (meia casca) pode ser encontrado com três versões de recheio: creme de brownie tradicional, creme de brownie de doce de leite ou creme de brownie de maracujá com nozes e, literalmente, faz “creck” a cada pedaço.

www.thebrownieshop.com.br
http://loja.thebrownieshop.com.br
http://www.facebook.com/thebrownieshop

 

 

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Foto: divulgação


Companhia do Cacau

O destaque vai para a casinha divertida. A novidade vai além do tradicional ovo de chocolate, e chama atenção logo na embalagem formada pela casa do coelho. Já para os adultos, a sugestão da marca é o Classic, com 350g de chocolate fino, com acabamento artesanal e embalagem requintada.

www.companhiadocacau.com.br

 

 

 

Foto: divulgação

Club du Vin
A casa mantém a tradição de kits para a Páscoa com opções de embalagens especiais montadas preferencialmente com vinhos. Uma das opções é o Kit Coelho Porto que contém um vinho do porto, um ovo de páscoa da Cia do Cacau e uma bandeja rústica. O Kit Sobremesa vem com um vinho de sobremesa, caixa de biscoitos lâminas de chocolate Delaviuda e coelho de pelúcia decorativo. Já o Kit Porcela que vem com um pote especial de porcelana provance, gotas de chocolate ao leite e um coelho de pelúcia. 

Club du Vin
BOA VIAGEM
Rua Solidônio Leite, 26. Boa Viagem, Recife/PE
Fone: (81) 3326.5719

 

 

 

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Foto: divulgação

Cuore di Cacao
A chocolateria paranaense apresenta os sabores brasileiros como Cumaru e Cupuaçu. Além de kits com três metades de ovos recheadas, que podem ter os sabores escolhidos, a coleção traz kits de chocolates harmonizados com cachaça Premium e Cestas de Páscoa com diversas combinações de produtos para presentear (as cestas em Capim Dourado são produzidas por uma comunidade de Goiás).

www.cuoredicacaochocolateria.com.br

 

 

 

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Foto: Lucas Oliveira

Culinária Semlata
A empresária Leyla Rabelo apresenta o ovo de chocolate especial, de 200g, sem lactose, nos sabores chocolate amargo com gengibre e chocolate meio amargo com páprica picante e manjericão (R$ 15). Eles são entregues em  sacola de papel craft (reciclável) com laço de cetim e detalhe em palhinha. Outra opção é o chocolate de colher, de 40g, na versão meio amargo com gengibre e meio amargo com páprica picante e manjericão, em embalagem retornável de vidro. Também sem lactose (R$ 6).

Fone: (81) 9708.5121
culinariasemlata@hotmail.com
facebok.com/culinaria.semlata

 

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Foto: divulgação

Dolce Vitrine
A aposta do lugar são os ovos de Páscoa com sabores diet e sem lactose. A indicação é para aqueles que têm problemas de saúde ou que não permitem excessos para a época. Os chocolates podem ter os sabores ao leite ou branco, com intensidades de 35% a 70% de cacau. Todos eles são trufados com diversos recheios, dentre eles, nutella, caramelo, bem-casado, brigadeiro, crocante, brigadeiro belga, cereja, banana, maracujá, frutas secas, morango, napolitano.

Rua Dona Ada Vieira 61, Casa Forte, Recife/PE
Fone: (81) 3031.1112

 

 

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Foto: divulgação

Gourmand
A importadora Gourmand Alimentos traz ao mercado nacional a linha Mozart, da marca alemã Reber, com bombons e trufas em embalagens estampadas com o compositor austríaco. A caixa em formato de coração Wolfgang & Constanze Mozart tem bombons de chocolate ao leite com recheio marzipan, pistache, avelã e creme de amêndoas.

www.gourmand.com.br

 

 

 

 

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Foto: divulgação

Kopenhagen 

A novidade da Kopenhagen deste ano é o Ovo Kopenhagen 85 anos (1kg). A pedida celebra os 85 anos da marca, embalado em um veludo preto, cravejado com cristais Swarovski. Ele é recheado com bombons cherry brandy, mini lajotinha, língua de gato e chumbinho. O lançamento agrega as demais opções já conhecidas do público.

www.kopenhagen.com.br

 

 

 

 

 

 

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Foto: divulgação

 

 

Lacta

A empresa, mais uma vez, aposta na grande variedade de opções. Entre os destaques que, sem dúvida, atrairão a criançada está o chocolate inspirado no jogo Andry Birds. A proposta é atirar ovos de chocolate na própria boca. A edição é limitada e vem com pelúcia Red Bird e ovo de chocolate ao leite.

 

www.lacta.com.br

 

 

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Foto: divulgação

Lana Bandeira
A chocolatier Lana Bandeira caprichou nas produções de Páscoa. Todos os anos sua grife de chocolates aposta em novidades especiais para a época. A lista inclui ovinhos de colher ou guardados na casinha do coelho As embalagens são um capítulo à parte, apresentadas em louças, caixinhas, cestinhas e outras. 

Rua Ondina, 200, Pina, Recife/PE
Fone (81) 3037-4125

 

 

 

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Foto: divulgação

Nestlé
O Chocolate Nestlé Classic Zero – 0% lactose e 0% açúcar está disponível no mercado em embalagem de 500g, e contém 50% de teor de cacau em sua composição. O produto recebeu o Selo de Qualidade e Confiança ANAD (Associação Nacional de Assistência ao Diabético) e pode ser utilizado para todo tipo de preparação. É ideal para derreter, cobrir e moldar.

www.nestle.com.br

 

 

 

 

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Foto: divulgação


Roval Manipulação
Os intolerantes à lactose têm como opção os ovos de 160g de chocolate terapêutico, disponibilizado na Farmácia Roval Manipulação. A pedida é feita com 54% de cacau orgânico e adoçado com substâncias naturais (xilitol e sucralose). Ele é livre de açúcares simples refinados e de gordura trans, não contém lactose (proteína do leite) e nem glúten. Cada cinco gramas de chocolate possuem apenas 23 calorias.

www.farmaciaroval.com.br